Дожди... короткие дожди...

Татьяна Воронцова
Дожди...  короткие  дожди
Слегка смягчают пыл июльский...
Но  ты,  прошу,  меня  не жди -
Я не вернусь к вчерашней грусти.

Твой  голос  будоражит  сны...
Рождает  розы  средь  пустыни...
Но  ты  мне  больше  не  звони -
Я  не  забыла  вкус  полыни.

Воспоминанья,  как  часы...
Стук то не слышен, то навязчив...
Но  отчего  после  грозы
Так остро ощущаешь счастье?

27.07.2016 г.