Красота спасёт мир

Наталья Раду
К/акою  красотой нас
Р/ адует природа!
А/ мы ею любуемся,
С/ оздателя прося
О/ том.чтоб сохранил в любое время года
Т/акое чудо света,как алая заря!
А/ мы всё суетимся  в этом тленном мире,


С/тремимся к неизведанным высотам и мирам!..
П/оверьте,в этом мире мы- странники чужие!
А/ миром правит алчность,неверие и срам.
С/частливое созвездие ищу порой ночною.
Е/щё моя надежда теплится,как свеча!
Т/емнее ночи летом,чем длинною зимою.


М/не кажется,что в этом не ошибаюсь я!
И/ меркнут звёзды в тишине...
Р/ассвет спешит навстречу мне!