***

Владимир Пасека
                Памяти бабы Тони

Упаду в перину
И усну в мечтах,
Обобрав малину
На семи кустах.

И кочуя сонным
Ветерком в тиши,
Озарюсь иконным
Отсветом души.

Это ли не Диво
К радости такой!
И в душе красиво,
И вокруг покой.