Азбука жизни - Л6

Вадим Пряхин 2
ЛЮБВИ ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ В ПЕРЕМЕНАХ?

Любви вся прелесть, право, в бесконечных переменах.
Уже при зарождении она несёт в себе очарование...
Однако, перемены - это, мне поверьте, не измены
И это утвержденье ждёт от нас всеобщего признания.
Кто склонен часто путать "перемены" и "измены",
Тот распрощается с любви объектом всё же непременно!

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Лучше переносит несчастье тот,
кто скрывает его.

                Томас Фуллер

   Лесть - это низкопробная монета, но при
дворе без неё нельзя обойтись, это карманные
деньги для каждого.

                Филип Честерфилд

   Лучше уж быть банкротом, чем
быть никем.

                Никола Шамфор

                *     *     *