Зима

Ева Феникс
Не привечали оба зиму,-
не много видели тепла,
но к превращенью нас в любимых
она причастною была...
Метель мела, кружила вьюга,
чтоб две заблудшие души
навечно проросли друг в друга
и порознь не смогли бы жить.