Благодаря тебе

Александр Токарь
Когда желание загадывают двое,
В глазах, сердцах, на линии судьбы,
На звёздном покрывале видно море,
В твоих объятьях, полных красоты.

И я хочу запомнить те мгновенья,
Любви слова, живущих в тишине,
Ведь звёзды зажигают не случайно,
И не случайно падают во тьме.

Мне удалось взглянуть в ночное небо,
Увидеть то, что приоткрыл в себе,
Надеюсь я, что ты поймешь кем не был,
И кем я стал, благодаря тебе.