Азбука жизни - М6

Вадим Пряхин 2
МОМЕНТ И ВЕК ЛЮБОВНЫЙ...

Да, благодарности любовь не требует конечно
И состраданием не хочет быть рождённой...
Однако, хочет быть желанной, право, бесконечно,
Дабы на век создать союз сердец сплочённый!

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Мы всегда считаем себя умнее
других, поэтому постоянно оказываемся
в дураках.

                Михаил Задорнов

   Между полами нет никаких различий,
которые не проистекали бы из воспитания.

                Никола Шамфор

   Мы рождаемся, плача, живём, жалуясь,
и умираем разочарованными.

                Томас Фуллер

              *     *     *