Колдовская ночь

Марина Утлик
Ночь колдовская вступила в права,
Хмуро луна удалилась за тучи.
Юная ведьма справляет шабаш,
Гневно ворчит громовержец могучий:
-Что же ты девочка так разошлась,
Неугомонная, что разрезвилась ?
Ливнем размыла дороги в лесах,
Горы, дождя водопадом умылись.
Дерзкие молнии огненных глаз
Напополам небосвод раскололи.
Скоро ли кончится буйный твой пляс,
Не утомились ли резвые ноги ?
Только к утру, утомленная страстью,
Юная ведьма вернулась домой.
Тучи развеялись, стихло ненастье,
Солнечный луч тронул сосны рукой.