Сердце трубача

Воробьева Татьяна
Стих посвящен одному  трубачу, в глаза которому
взглянуть не удалось, но многое  представилось...
А вот такое  интересное  видео нашла.
http://www.youtube.com/watch?v=aGkn0eij39o

Трубач лажал,
дрожали  в кнопках руки…
Ну, все как люди… флейта, скрипачи
и  даже банджо радостные звуки
кудрями  завились  каракульчи!

Трубач лажал,
в губах застыло слово…
Оно  его без нот под рёбра жгло…
Его душа лишилась видно крова
и  голубем разбилась о стекло….
 
Трубач лажал,
просила  песня зелья,
такое надувное ремесло…
Ну, может был он чуточку  с похмелья…
 вчера сломали сердце  и крыло…

27 Июля 2016г.