Героиня романа

Мария Мирских
Вот последние строки скончались,
Затонули в глубоком вздохе.
А ты помнишь как мы прощались?
Разрывались на две эпохи.

Ты в маршрутке умчал на Запад,
Я пешком побрела по лужам.
Нафталина печальный запах
Ты увез, он тебе был нужен.
...

Не забудь героиню романа,
Что на миг отдала тебе сердце.
Мне так грустно, что кончилась рано
Наша новая старая пьеса.
Если хочешь, начни все сначала.
Но не сможет продлиться дольше...
Я всего лишь три части начала.
Героиня романа не больше...