Мысли и афоризмы

Мадина Абрегова
1. Каким надо быть близоруким, чтобы не слушать советы дальнозорких.

2. Научившись смеяться над собой, мы перестаем быть смешными в чужих глазах.

3. Грешен не только тот, кто согрешил, но и тот, кто до него довел.

4. Такой тощий, а так с жиру бесится.

5. Лучшие времена получили свой статус благодаря худшим...их было с чем сравнить.

6. Какие красивые берега выбирает д...о для причала.

7. Выпадая из жизни других, вы даете им право обрести себя...пусть никаких...но себя.