***

Элленита Гутиеро
До пятницы рукой подать,
Чудесно это лето,
Важно от жизни отстать,
Лес, танцы до рассвета,
И не должны рутиной быть,
Родные оболочки,
Айда по улицам рулить,
Оставшиеся ночки!

27.07.16