За что купил, за то продам...

Сергей Заровский 2
За что купил, за то продам,
Не лезьте только в душу, черти!
Без вас за лишние сто грамм
Уже давно попал на вертел.
Короче, дело было так…
По крайней мере, говорили,
Что Васька – форменный дурак
При Вальке, форменной кобыле.
И вот вчера, как кур в ощип,
Влетел Васёк ваш очень чётко:
Домой бирюльки притащил,
Что ночью брали по наводке.
Глядь – тама Валькин ухажёр,
Директор местного завода,
А у него Васёк упёр
Бабла кусок тому полгода.
Директор всё тогда просёк,
Но мусорам не слил ни строчки.
Понятно, кипеш, то да сё,
Понты, конечно, и заточка.
Кровищи море… Был звонок,
Соседка снизу настучала.
Опять же «чёрный воронок».
И Валька тоже догуляла.
Тут видел, брали понятым,
Сама допрыгалась, холера!
Вперёд ногами и кранты,
Бушлат последний будет в меру…
Пожалуй, всё. Гони «фугас»
И не забудь про сигареты.
И чтоб не видеть больше вас
И вашу мерзкую газету.