Вся жизнь проходит!

Владимир Песня
Вся жизнь проходит как бы, между прочим,
Какая б не была, но всё равно твоя.
Она прошла, теперь же только строчим,
Те мысли нашего, поверьте, бытия!

Всё складывается только лишь в мгновенья,
И даже писка не оставит этот миг.
Нам жить дано сейчас и это упоенье,
А боль души выскакивает в крик!

Как мы порою беспардонно жизнь калечим,
И часто-часто наплевательски живём.
Потом под старость души в Храме лечим,
Туда и боль свою мы с трепетом несём!

Вся жизнь проходит, между прочим, незаметно,
Потом пытаемся в ней разобраться, что да как.
И если жил ты тихо, неприметно,
То и уйдёшь из жизни кое-как!

Лишь только там оценят твои будни,
И место ты получишь там своё.
И если были в жизни твоей блудни,
Получишь свои блудни, то твоё!
           27.07.2016 год.