Азбука жизни - О6

Вадим Пряхин 2
ОСТАВИТЬ СЛЕД!

Наш разум - очень слабый луч Вселенной.
Он - только малая частица бытия Природы.
Но будет облик твой поистине нетленным,
Коли оставишь след ты в памяти народной!

                Вадим Пряхин

             *     *    *

   Он родился глупцом и удачно
развил свои врождённые способности.

                Сэмюэл Батлер

   Опасно только запрещённое
слово.

                Людвиг Берне

   Оппозиция: в политике - партия,
которая удерживает правительство от
буйного помешательства, подрезая
ему поджилки.

                Амброз Бирс

             *     *     *