Вылет - 2Ъ

Вальдемар Керенский
Мой милый

Просто улетел

Остался
Стол

Шампанское ,
Икра

 - Как ты  посмел  ?
как я - ?

Какие - к
чорту
шоkоладки

Раз есть
Шампандское ,
   цветы ,  икра

  Ты возвращай сразу , милый
 Да - не беси меня  !