Как-будто

Алёна Преснякова
Как-будто обычный день,
Как-будто бегут пешеходы.
Ты хочешь сказать им:
-Хэй,Куда вы?
-Навстречу морю.
Потом ты идешь,споткнулся
Увидел вдали силуэт.
И будто молния вдруг очнулся,
А силуэта как-будто нет.