Азбука жизни - П6

Вадим Пряхин 2
ПРИЯТНЫЕ МЫСЛИ

Так что важнее - удовольствие иль всё же счастье?
Считают, счастье - это как бы удовольствие в квадрате.
А удовольствие есть радость от ушедшего ненастья,
Которое сменилось мыслями в "приятной сладкой вате".

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Первые впечатления и вторые мысли
- самые верные.

                Луи де Бональд

   По женской логике, легче согласиться,
чем объяснить мужику, почему нет.

                Михаил Задорнов

   Память об обидах долговечнее, чем о
благодеяниях.

                Пьер Буаст

                *     *     *