Как там у тебя погода?

Таня Осмоловская
Как там у тебя погода?
У меня здесь дождь идёт.
Без тебя уже пол года
Равнодушно ливень льёт.

А когда домой с работы
Прихожу, не ждёт никто.
И ночами по субботам -
Всё не то, не то, не то...

Острой болью, как занозой,
Въелась ты и не достать.
Завтра обещают грозы,
Впрочем, мне не привыкать.

Знаешь, я ведь тоже плачу,
Хриплым стоном, от тоски,
Стиснув зубы. А иначе,
Сердце рвётся на куски.

Под зонтом ничуть не легче -
Пальцы стынут на ветру.
Я хочу к тебе на вечер,
В нашу нежность, в теплоту...

Где объятья у порога,
Теплый ужин на плите...
Ты приснись мне, ради Бога!
Там не те, не те, не те...