Отмоли за меня все грехи, отмоли

Любовь Томская
      *.    *.    *
Отмоли за меня все грехи, отмоли!
Я сама не умею так долго молиться -
Не хватает для дел оборотов Земли,
Для любви мне не хватит последней страницы...

Эх, поверить бы в добрые сказки богов,
Не бояться уйти, чтоб потом повториться...
Но зачем же тогда лес безмолвных крестов,
Почему при прощании скорбные лица?!

Помолись за меня, все равно, помолись, -
Я сама не сумею с тем искренним чувством,
Что молитвам даст силу, и выльется смысл,
Вытесняя сомненья из вечного русла...