Последний концерт Норд - Оста Москвы

Виталий Косых
П олный зал людей
О т детей до стариков
С мотрели мюзикл в Москве
Л икуя от ярких бликов.
Е динственный концерт собрал
Д иректор мрачной тьмы.
Н апустил туда вандал
И одел всех в кутерьмы.
Й осиф пришёл спасти

К рестом своим рискуя.
О н деток вынес из пастИ
Н евежественного зуя.
Ц ентральный вход закрыт
Е го пираты взяли.
Р огаткой он был сбит
Т рупов с кресел сняли.

Н а помощь Ира подошла
О на Герой России!
Р акировку с Немцев взял
Д ьявол во плотии.

О кончен был кошмарный бал
С атаны сгорели.
Т ебя, чёрт, ждёт обвал
А мёртвых рассадим на качели.

М осква, спаси и сохрани
О т безумной смерти!
С тобою Вечный Бог! Аминь!
К азним мы всех, кто черти.
В сем поклонникам театра
Ы Мы поставим свечи.
        И пусть горит петарда
        Для тех, кто выбрал путь свой млечный.

                2.20 мск
                22.04.2013 г.