любовь вечная

Просто Санта
а страна как старая телега
и с горы с ухаба на ухаб
где б найти в России человека
чтобы был свободный а не раб

я и сам порой чужой дорогой
чтоб не бить по новой колею
и с тобой подружка-недотрога
песни тьмы любви своей пою

ничего я выберусь на волю
и в полях цветущих лебеды
я тобой как родиною болен
пусть Россия это тоже ты

а потом насытившийся телом
раз душа с тобою на двоих
я уйду в туман безумья белый
дописав любви последний стих