Я повторять готова...

Кира Мурашкина
Люблю тебя!
Тобою  восхищаюсь
И лишь расстались,
Вновь скучаю
От окна не отходя,
А если снишься
Очень близко прижимаюсь,
Чтобы ещё сильнее
Чувствовать тебя.
Люблю тебя!
Простуженным,
Здоровым,
Веселым,
Хмурым,
Строгим
И смешным..
Люблю,люблю
Я повторять готова.
Сегодня,
Завтра,
Много лет
И  много  зим...