Там где-то плачет девица

Вова Блин
Там где-то плачет девица
Моя дорогая сестрица
В глазах всё искрится
Водка в стакане, злится

Мимо плывут небритые рожи
Обнажённой пленённые кожей
А она всё мечтает
Когда перед принцем растает

Время идёт, ускоряя шаг
Уж потрёпан изрядно тот флаг
Неужели тут есть где-то брак
Не берут, иль самой не хочется в брак

Жизнь сучка, жизнь засранка
Ей так часто срывает планку, в новой пьянке
«Все козлы и место ваше возле параши»
В этом славном мире живут сёстры наши
Увидят ли свет этот белый… их малыши?


                23.07.16  03:20