Фальшь

Сергей Мигаль
С каждым днем все больше фальши.
Правду люди говорят
- Бери больше, кидай дальше
И не пяль глаза назад...
Кто умнее, тот и выжил.
Кто хитрее, тот и взял.
А мне кажется, что ниже
Стал удачи пьедестал.
Зашифрованы в сюжете
Смелость, страсть и доброта,
И вылазят из клозетов
Те, кто погонял Христа.
Не хочу так и не буду,
Жить подачкой нЕлюдей.
Лучше сказочное чудо
От небесных сизарей.
Поднатужимся и вместе
Правду возведем на трон!
И дадим дорогу Чести,
Как велит Небес закон...!