Про слона

Вадим Шарипов
Решил мудрец исследовать слона,

При этом подошел к нему с хвоста.

А слон, да взял

И обосрался,

Под кучею говна

Мудрец сей оказался.

Кто мимо шел, все нос вертели,

Лишь мухи дифирамбы пели.



Иные писаки в поисках славы

В говне лишь находят место забавы.