Even - Ъ

Вальдемар Керенский
Nightъ летняя - а
 впереди vacation

Прошу Тебя  :     -   Ни угасай    ?
Чтоб
небо было бы
безбреждно чистым Ъ

Чтобы - давали
и - на чай  !

  -   Кто  я -  никто    ?
( расфразил
      неожиданно  )

[тут ] головою
с чубомъ
    отъ махнул

Ночь летняя
проходит дружно   

   На  Рождества канун

Think i - the leave
Вполне удачный   !

 Relax  !

( ни лезь to  -  human beings

бесшабашный       )