Судьбу свою меняют каждый день...

Александр Зрячкин
Судьбу свою меняют
Каждый день
Лишь те, к кому она
Неблагосклонна,
И вместо солнца
Впитывают тень,
Взамен улыбок -
Слёзы небосклона.
Легко добиться
Яркого пути,
Приняв всё то,
Что послано судьбою:
И дождь, и снег,
И небо голубое...
Иного счастья
В жизни не найти...