Урок

Шилова Наталья
Раскидистый платок разлуки
Накинула себе на плечи.
Жить без любви - такая скука,
Но уж, поверьте, как- то легче.

Не надо ждать его на кухне
Готовить завтраки-обеды.
Горела спичкой и потухла
И не с кем поддержать беседу.

Есть у разлуки куча плюсов
Себя серьезно убеждаю.
Всегда в порядке сердце, чувства.
(Хоть по ночам порой страдаю).

Но пережив урок предательств,
Осколки сердца собирая,
Приму сто тысяч доказательств,
Что жизнь в любви совсем иная.

Урок усвоен, вывод сделан.
Пусть я одна, но дух не сломлен.
Пусть будет счастлив тот, кто предан.
И лучшей доли он достоин.