Молчание Не оставляй меня здесь одну в тишине

Натали Кот
Не оставляй меня здесь одну в тишине.
Из черных дыр окон в дом мой влезает тьма.
Нервы ни к черту. И, честно признаться, мне
Не много-то нужно, чтобы сойти с ума.

Молчание - золото. Только накой мне пуды?
В них одна тяжесть, которую не описать.
А мне бы твой шепот под всплески морской воды,
Чтоб лезвие мысли в душу по самую рукоять.

Останься… Ты видишь, мне без тебя никак -
Маюсь, тоскую, того и глядишь, сопьюсь.
В окон черные дыры бессовестно лезет мрак
И я, если честно, по-детски его боюсь.

Молчание - худшая изо всех мне известных обуз.
Такое богатство я просто не в силах хранить.
Коль существует бог… там, в вашем мире муз,
То помоги мне хотя бы молитву к нему сочинить.