Для Неё

Рина Мосина
Я бы надела платье красное,
Я бы напялила каблуки.
Если бы от этого ты рассмеялась
И дотронулась до моей руки.
Я бы надела на голову шапку
В самую суровую нашу жару,
Если бы помешала твоему я плачу,
И ты взяла всё, что дарю.
Я бы на руках прошлась по проспекту,
Слов и взглядов чужих не стыдясь,
Если бы канула в Лету
Та боль, что в тебе собралась.
Я бы с тобой танцевала
Под дождем, позабыв про кашель....
А ты бы во мне пропала,
Сделав весь мир этот нашим?