Проповедник

Павел Облаков Григоренко
Не надо людей убивать,
умоляю, не надо!
Лучше пусть будет - халва
с лимонадом.

Вчера с капустой
испёк пирожки,
надев белый передник,
шипит, крутится шкив,
про
по
вед
ник.

А не то, а не то
на голову явится вам - ом-ба! -
в тысячу мегатонн
царь-бомба.