***

Сали Аверина
Мой друг,  ты не печалься
Сегодня не твой день
Забудь усталость, смотри на вечер – там сверчки
Поют нам песню этой летней ночью
И звезды там сверкают сквозь темь.
Луна, упавшим взглядом
Безмолвно смотрит вдаль
А ты сидишь, мечтаешь
А завтрашнем насущном дне.
Что принесет он радость иль печаль
Ворвется  вихрем в дом  - солнца луч
И с радостью проснувшись после ночи
Начнется новый день!
С улыбкою в губах, ты радуйся ему
И проживи его не зря
Как будто он последний день в году.