***

Гущин Евгений
Ты протянешь мне руку
И скажешь "всё впереди".
Скажешь, как лучшему другу,
Оставив частичку внутри.

Ты встанешь за спину,
Приставив мне к горлу нож.
На нож я взгляд перекину
И пойму, что ты тихо ржёшь.

Скажу: убивай, подловила.
И руки расслаблю свои.
И ты, улыбнувшись, так, мило,
Хихикая, пискнешь: "прости".