Mon ami

Настасья Корюшкина
Господи, научиться любить...
Казалось, что может быть проще?
Я думала режет проклятий нить,
А это Ты мне душу полощешь...


Впереди у нас светлая грусть,
Я запомню только хорошее.
Ты прости меня, хоть и зовусь
Твоей самой тяжелой ношею.

Лучик света в дорогу тебе.
Отпусти меня, я же живая!
Я прощаю тебя судьбе,
И тебя, mon ami, прощаю.

Мне в наследство котомка дней,
Ничего не хочу исправить.
Ты скажи кто из нас одней?
Моё сердце возьми на память.

А ведь было же хорошо?
Закрутились на карусели,
Но за каждым поезд пришел.
Мне на юг, а тебе на север.

Впереди у нас светлая грусть,
Помню только одно хорошее.
Я прошедшим на век горжусь,
Своей самой счастливой ношею.