Массам

Жанна Олай
      

короче народ, кто в теме поймет, заходишь на сайт, типа я поэт и душа поет, покажите мне, как вы умеете в рифмы ритм и мысли полет

и что. пенсионеры. пишут чушь о вопросах веры
малолетки. пишут чушь о любви в беседке
но есть, конечно и здравые люди
им респект, и о них здесь не будем

мне говорят я пишу рэп, и говорят так как будто
рэп это что то плохое
какое вам дело, мастера отстоя?
я могу работать заводом, который делает кирпичи, когда читаю вашу пургу
глагольные рифмачи,
в ваших текстах
унылость серость и пошлость,
вы не способны выйти за плоскость,

вы готовы хвалить любой сраный мусор
и не способны отличить анилингус от чувства
вкуса!

мне вас жаль, и честно я тут не за вашим признанием
все ваши стишата родились с большим опозданием
от них морщился бы Пушкин, блевал Есенин
вы серьезно? Вы в самом деле?
амебы учат меня писать, кажется я не умею))))

я ваши ямбы на детородном
я была рождена
и живу свободной
а вы, собиратели лексической падали
когда пишите свою чушь, задайте себе вопрос
а надо ли
раунд