В ожидании дождя

Мрака Рыцарь
Затянулась зима , уставшие ночи!
Заледеневшие окна горят.
Память ни к черту, дни стали короче,
Об этом года говорят.

Лишь тени блуждают по улицам серым!
И тоска, будто их лучший друг.
Искали в пути, чтоб стать сильным и смелым,
Среди таких же , похожих вокруг.

Ветер холодный , но звучно
Бьет в лицо , никого не щадя.
И все так же по тратуарам скучно
Мы идем в ожидании дождя.