Яблочный джем

Яромир Житич
 Тонут яблоки в облаках
своей ласковой зелёной листвы,
тешатся они на ветках ветрах
и падают с дерева на берег травы...
 
Яблочный джем каждый день,
кисло-сладкий налёт на зубах,
я тебя сочно-сочную съем,
а ты меня пробуешь во снах
Яблочный джем...