Марианская впадина

Гудвин Блер
Тебе ли судить: мои широты, высоты,
Работы над экстерьером моей наготы ?
Ты ко мне сантиметром ни близко,
Где-то плетешься низко, я плюю на тебя с высоты!

Филантропия и лайф арт, житье - утопия и "бланш-карт".
Настроение по Шекспиру или Грачевскому,
Поведение по Канту и Достоевскому.
Это мой абсолют - демо-версия жизни;дебют!

Тебя гнетет ?  Ненависть растет на глазах.
В образах мой дух прочтет слухи во дворах .
На секунду замедлив, отделив порядочных хороших от плохих.
Пойдет быстрее, выше и дальше, не замечая кризис, что был раньше.

Гуманитарный институт или технический, гитарный рок или реп механический.
Цвет волос и сама прическа, вызывают вопросы ? Да, это жестко.
Но кого волнует, что во мне не так ? Мсье парализует, и вот в мой фейс летит кулак.
Где ты толерантность ? Где ты толерантность ? Вот она живая культуры неисправность !

Я страдаю стигматофилией; ты болен прагматичной артиллерией.
Я - идеолог; ты кое-как где-то, но все же - филолог.
Ты - Марианская впадина; я - Мауна-Кеа.
Ты - реальность Курагина, я - Джейки Риа.

Тебя гнетет ?  Ненависть растет на глазах.
В образах мой дух прочтет слухи во дворах .
На секунду замедлив, отделив порядочных хороших от плохих.
Пойдет быстрее, выше и дальше, не замечая кризис, что был раньше.