Без разных прав...

Александр Даниловец
*
Она была б счастлива... -
   снова его нагреть..,
но он  откровеннее...
   /в шифрах ударных строк.../;
она не желает зла..,
   только чтоб он болеть
мог своей влюблённостью..,
   зная, что сам - не бог...

Она также мается:
   уже не один год
ей хочется нежности...
   {Гордость - её предел!..}
Берёзы - волнуются:
  вырубит их народ..,
когда влага высохнет...
   /Он же - дождей хотел.../
**
Им вместе не париться:
   к осени - сохнет мох..,
найдётся желающий
   спичку поджечь в лесу...
(Он воду всё меньше льёт..,
   чтоб подтвердить - не бог...
/что живёт в землянине..,
   рифмою пилит сук.../).

Зима - будет искренней..?
   Снег же - блестит всегда,
когда озаряется
   Солнцем - дневной звездой...
Июльский зной кончится..,
   август свернёт туда,
где счастье не от тепла
   тех, кто приносит боль...
***
Стрелец в льва не выстрелит:
   нужен Амура лук...
И шкуру, дублёную
   правдою.., не пробить,
когда лишь мечтается... -
   среди житейских мук
себя хотя б строками
   изредка вдохновить...

Слова - не кончаются...
   Лить их - как из ведра?..
/Всем, кто хочет нежности..,
   словно огня тепла.../
Любовь - продолжается!..
   /В тех, кто без разных прав
мечтает быть первою..,
   вход не найдя в ментал.../
@@@
Я - не предсказуемый..?
   Если так манит высь..,
то нечего кланяться... -
   идолам и крестам!!!
Слова - могут кончиться..,
   но ты без них - не злись:
ещё повстречаемся...
   /ближе, чем райский сад.../.

27.07.2016г.