Такие как я единицы...

Павел Филюшкин
Такие как я единицы,
Мы в вечности одиночки,
Листаем жизни страницы,
И ставим печальные точки.

Покой на душе это редкость,
Куда так стремимся не знаем,
И нервы проверив на крепкость,
Уходим красиво...сгораем.

О чем-то трагично мечтаем,
Не ждем после бури последствий.
Мы вечность уже умираем,
Пытаясь спасти мир от бедствий.

Такие как я единицы,
Что пишут печальные строчки.
С годами желтеют страницы,
В которых остались лишь точки...