В бокале памяти моей...

Галина Кузьмина 2
В бокале памяти моей
Коктейль из страхов и сомнений.
В нем соль не принятых решений
И горечь одиноких дней.
И там же сладкий вкус мечты
И ожидания кислинка,
Немых бессонниц паутинка
И редких снов, в которых - ТЫ.
Я образ тот, что всех милей,
В чужих угадываю лицах.
И льются годы-вереницы
В бокале памяти моей.