В сознании...

Павел Филюшкин
В сознании давно назрел раскол,
Вопросов много, только нет ответов,
И не спасает больше корвалол,
Последнее лекарство для поэтов.

Все больше погружаюсь в пустоту,
С каждым мгновением становится темнее,
Я рифмовал словами красоту,
Теперь от этого становится больнее.

Удары сердца громче и сильнее,
А ночью там сплошная тишина,
На крыше под звездами теплее,
Да и душа там вроде не одна.

Все это просто отголоски сна,
Когда-нибудь я сам себе признаюсь:
Наивно верил, что спасет весна,
Но ближе к осени как прежде ошибаюсь...