На заседании...

Исаак Рукшин
До полусмерти надоели
(Все два часа и ни о чём)
Шизофренические трели!

Ему б по роже кирпичом
Дать от души не помешало б,
(От смысла здравого привет),
Но ни протестов и ни жалоб
На времени убийство нет!?

Сидим в глубокой безнадёге,
Что он сумел нас задурить,
Хоть понимаем – надо ноги
Быстрей, как лыжи, навострить
От речи нудной, липкой, длинной,
Описывающей круги.

Пока словесной паутиной
Не затянуло сплошь мозги.