Володе 42

Яков Шенгарей
Свеча его души всегда горит,
Владимиру конечно не вернуться.
Но если б опустился он с горы,
Сумел бы с нами вместе улыбнуться.
И то ,что он сгорел за 42,
Печальная конечно же заслуга.
И то до этих дОжил бы едва.
Когда бы не любимая, подруга!
А то,что жил хвала ему и честь,
Огромному поэтищу народа.
Навряд ли кто другой,бы смог успеть,
Что сделал Вова в сорок с лишним года!