Тихая охота или паденье нравов...

Михаил Кодолов
(стих)

Шел по лесу дядя Вася
В жопу пьяный, никакущий,
Собирал грибы в корзинку
Разнобразные опята.

Шел по лесу матерился
На тяжелые условья
Не способстующие вовсе
Собиранью даров леса

Вдруг увидел на полянке
Окруженной мелким лесом
Две раздетые фигуры
Под кустом рябины красной

Подошел грибник поближе
И увидел с изумленьем
П***сы-извращенцы
Занимаются развратом

И не выдержало сердце
Дяди Васи натурала
Чтож вы делаете, твари,
Разве баб вам не хватает?

Но они в ответ заржали
И послали его на х***
Ни чего не понимаешь
Ты в последнем писке моды

Огорчился дядя Вася
Отношению такому
И проткнул он их обоих
Длинной палкою еловой

И пошел по лесу дальше
Собирать грибы в корзинку
Размышляя между делом
О паденье людских нравов.