Я буду

Альмира Камалова
Я буду тенью на воде
Плакучей ивы,
И буду верить лишь тебе
О, друг мой милый.

Я буду шалою водой
У ног струиться.
И буду яркою звездой
С небес искриться.

Я буду сказкою твоей,
Твоею песней.
И нагадаю без затей,
Что будем вместе.

Я буду радостно встречать
Рассвет у моря,
И по волне с тобой бежать,
С судьбою споря.


28.07.2016