Когда нет сердца

Вова Блин
Как пиз##то, когда нет сердца
Не болит оно, не болит дверца
А ты продолжаешь быть
Как цветок по воде плыть

Так пиз##то, когда нет сердца
И любовью всё заполняется тельце
Свет бесконечен без сердечных стен
А всё мирское прах и тлен

Ух, пиз##то, когда нет сердца
Для любой красивой найдётся дельце
Полиамория в действии
Погрузился в любовные бедствия


                22.07.16  05:00

Полиамория — система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования множественных любовных отношений у одного человека с несколькими людьми (а также между несколькими людьми) одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений.