Болен краской твоих глаз...

Слав Николаев
Я поймал тебя - чайку без моря,
Кольцевал, предлагал жить без горя..
Временной остановлен бег,
Выпадающим летом снег..

Расставание с прошлым не в счёт,
Сквозь руины бежать вперёд,
Не споткнувшись путать следы..
Мы друг друга с ума свели..

Ты прости мою к тебе страсть
И любовь свою не держи..
У нас нечего с тобой красть..
Дайте просто дышать.. жить..

В переулках асфальтовых рек
Нам зелёный горит свет,
Неизведанный зовёт брег,
Набежавшей волной лет..

Вновь пускаю себе кровь
Каплей нужных сейчас слов..
Болен краской твоих глаз,
В них секунда живёт час..

Не беги от меня вдаль
И любовь свою не держи,
Превратится она в сталь..
Будем просто дышать.. жить...