расстояние до вчера

Коома
расстояние до вчера не измерить временем.
во вчера было лето. жгло. трещало поленьями.
расстояние- это то, что не было сделано.
 расстояние до вчера- это сожаления.
расстояние до вчера- это пазлы памяти.
уложу аккуратно: греться зимой надеждами.
расстояние - это грусть, заплету её в стихи,
пропитаю их соком трав и безумной нежности...

...ну, а было ли лето? было ли лето? было ли?
пронеслось сквозь меня разноцветным конём-кобылою.
опустело кругом: города и поля унылые...
было ли лето, было ли лето, было ли....